MAXQDA Support – Benötigen Sie Hilfe mit MAXQDA?

MAXQDA Support

FAQs

In den MAXQDA FAQ finden Sie übersichtlich und nach Kategorien geordnet Antworten auf häufig gestellte Fragen.

MAXQDA FAQs

MAXQDA Support

Update

Führen Sie regelmäßig ein Update auf die neueste MAXQDA-Version durch. So löst sich manches Problem von selbst.

MAXQDA Update

MAXQDA Support

Nutzer-Forum

Tauschen Sie sich in unserem Diskussionsforum mit anderen Nutzern aus und erhalten Sie so Lösungsvorschläge für Ihr Problem.

Zum Forum

Online-Support kontaktieren

Kontaktieren Sie unser Support-Team, um schnelle Hilfe bei Fragen zu den Themen (Neu-) Installation, Aktivierung, Lizenzen, Fehlermeldungen, Funktionen und Bedienung von MAXQDA, Probleme mit Projektdateien etc. zu erhalten. Bitte nutzen Sie zur Kontaktaufnahme unser Supportformular.

Zum Support