D. Wenn ich „Projekt duplizieren” wähle, reduziert sich die Dateigröße meines Projektes!

Bei MAXQDA-Projekten handelt es sich um Datenbank-Dateien. Wenn Sie ein Projekt duplizieren, werden alle unnötigen Informationen aus der Datei gelöscht. Zum Beispiel werden bei der Arbeit gelöschte Texte und Codings erst dann tatsächlich entfernt. Dadurch kann sich die Dateigröße verringern, in manchen Fällen sogar um mehr als die Hälfte.



Weitere häufig gestellte Fragen