Dokumente umbenennen und löschen

Dokumentgruppen, Dokumentsets und einzelne Dokumente können jederzeit umbenannt werden. Eine entsprechende Funktion steht im jeweiligen Kontextmenü zur Verfügung. Man sollte es vermeiden, den gleichen Dokumentnamen mehrmals zu verwenden. Prinzipiell ist dies zwar möglich, aber dies trägt gewiss eher zur Verwirrung bei.

Das Kontextmenü von Dokumenten enthält auch die Option Dokument löschen, durch die das Dokument einschließlich aller darauf bezogenen Codierungen, Memos, Variablen und Links gelöscht wird. Im Kontextmenü einer Dokumentgruppe steht Ihnen auch die Option Dokumentgruppe löschen zur Verfügung, um alle Dokumente einer Dokumentgruppe auf einen Schlag zu löschen.

Kontextmenü für ein Dokument