Watch, learn, ask: MAXQDA in kostenlosem Webinar kennenlernen

Sie möchten die Möglichkeiten von MAXQDA für Ihre Forschung entdecken? Sehen Sie via Desktop-Sharing live zu, wie ein neues MAXQDA-Projekt entsteht – vom Import neuer Dokumente über die Vergabe erster Codes bis hin zur Suche nach codierten Textstellen. Nach einer kurzen Präsentation der Grundfunktionen erhalten Sie einen Überblick über fortgeschrittenere Analysetechniken und die Möglichkeit via Chat Fragen zu stellen.

Die Teilnahme ist kostenlos und funktioniert dank GoToMeeting unter Windows und Mac direkt in dem Browser Ihrer Wahl. Alles was Sie brauchen ist eine stabile Internetverbindung, die Möglichkeit Sound an Ihrem Computer abzuspielen (Boxen oder Kopfhörer) und ca. 60 Minuten Ihrer Zeit.

MAXQDA lernen in Webinaren - watch, learn, ask

Die nächsten Webinar-Termine

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung mögliche Zeitunterschiede zu der Zeitzone, in der Sie sich momentan befinden.

Webinar Datum Sprache Preis (inkl. MwSt.) Verfügbarkeit Registrierung
Introduction to Qualitative Research with MAXQDAMAXQDA Team
12. Dezember 2017
11am - 12pm EST / 16:00 - 17:00 UTC
EnglischkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
14. Dezember 2017
10:00 bis 11:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Die neuen Funktionen von MAXQDA 2018 MAXQDA Team
18. Dezember 2017
14:00 bis 15:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Introducción a MAXQDA y Aplicación de Tácticas Analíticas Cualitativas (Miles, Huberman y Saldaña)MAXQDA Team
18. Dezember 2017
16:00 - 17:00 (Madrid) / 09:00 - 10:00 (Ciudad de México)
Spanischkostenloswenige PlätzeAnmelden
The new features of MAXQDA 2018MAXQDA Team
19. Dezember 2017
10am - 11am EST / 15:00 - 16:00 UTC
EnglischkostenlosfreiAnmelden
Introduction to Qualitative Research with MAXQDAMAXQDA Team
20. Dezember 2017
11am - 12pm EST / 16:00 - 17:00 UTC
EnglischkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
21. Dezember 2017
17:00 bis 18:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
3. Januar 2018
10:00 bis 11:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Introduction to Qualitative Research with MAXQDAMAXQDA Team
3. Januar 2018
11am - 12pm EST / 16:00 - 17:00 UTC
EnglischkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
10. Januar 2018
17:00 bis 18:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Introduction to Qualitative Research with MAXQDAMAXQDA Team
11. Januar 2018
11am - 12pm EST / 16:00 - 17:00 UTC
EnglischkostenlosfreiAnmelden
Introduction to Qualitative Research with MAXQDAMAXQDA Team
11. Januar 2018
11am - 12pm EST / 16:00 - 17:00 UTC
EnglischkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
17. Januar 2018
10:00 bis 11:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
24. Januar 2018
17:00 bis 18:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
31. Januar 2018
10:00 bis 11:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
7. Februar 2018
17:00 bis 18:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
14. Februar 2018
10:00 bis 11:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden
Einführung in die Qualitative Forschung mit MAXQDAMAXQDA Team
21. Februar 2018
17:00 bis 18:00 Uhr
DeutschkostenlosfreiAnmelden

MAXQDA Einführung für Firmen und Institutionen

Sie möchten MAXQDA in Ihrer Firma oder Institution einführen? Vereinbaren Sie mit uns einen individuellen Termin für eine Einführung in die grundlegenden Funktionalität von MAXQDA per Mail an freewebinar@maxqda.de. So bekommen Sie und Ihre Teammitglieder einen schnellen Einblick in unsere Software und erfahren, wie Sie MAXQDA am besten in Ihrer Institution einsetzen können.